首页>信息公开>信息公开目录
索引号
000014348/2019-02430
信息分类
发布机构
红河州公安局
发布日期
2019-09-02
文号
信息名称
红河州公安机关第一期政治轮训暨“万名党员进党校”圆满结训

红河州公安机关第一期政治轮训暨“万名党员进党校”圆满结训

  8月30日下午,红河州公安机关第一期政治轮训班在红河战训基地举行结训仪式。红河州公安局党委委员、政治部主任,红河州公安局警察训练支队领导出席此次结训仪式。

  举办此次政治轮训班是州公安局党委深入贯彻习近平总书记系列讲话精神和全国公安工作会议精神的具体措施,也是开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要内容,更是一次理论武装再强化和党性修养的再锤炼。

  红河州公安局政治部主任强调了三个方面的要求:一是正确认识政治轮训的意义和重要性,切实增强政治自觉。政治轮训的首要目的,是引导大家增强政治自觉,善于从政治上看问题,站稳立场、把准方向,善于从政治上谋划、部署、推动工作。其次,政治轮训是开展全警实战大练兵的首训。

  二是以政治轮训为起点,强化自我革命的坚定决心。一要牢固树立政治理想,二要正确把握正确政治方向,三要坚定站稳政治立场,四要严格遵守政治纪律。

  三是坚持理论联系实际,坚持不懈抓好全国公安工作会议精神的学习贯彻。一要学深悟透,要把精神的内涵理解透、掌握好,才能真正指导工作,二要注重结合,三要学以致用。

> 2019伊在人线香蕉观新在线熊_伊在人线香蕉观新在线熊_伊在人线香蕉观新在线5